信息工程学院荣获我校第四届拔河比赛冠军
  • 供稿:谷鑫钰、魏江帆
  • 审稿:王南萍 罗英雅
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-10-21

10月21日中午,桂林信息科技学院第四届拔河比赛圆满落幕,信息工程学院以超凡的团队协作和持久的耐力,再度摘得比赛的冠军。

随着裁判的一声哨响,信息工程学院与机电工程学院的队伍迅速进入状态。他们紧握长绳,脚踏实地,仿佛要将每一分力量都凝聚在这根绳子上。在双方队员的激烈对抗中,红绸带缓缓移动,每一次微小的偏移都牵动着观众的心弦。最终,凭借着我院队员们的默契配合和顽强拼搏,在经过几轮激烈的拉锯战,信息工程学院终于赢得了比赛的胜利。

此次拔河比赛的胜利,不仅增强了同学们的集体荣誉感和归属感,还激发了他们面对困难和挑战时的勇气和决心,丰富了同学们的校园生活。同时,这次胜利也让信息工程院的同学们深刻体会到了团队合作的力量。