信息工程学院召开运动员动员大会
  • 供稿:谷鑫钰、魏江帆
  • 审稿:王南萍 罗英雅
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-10-21

10月21日,信息工程学院于D308教室成功召开了运动员动员大会。本次会议由我院团委书记魏江帆老师主持,团委学生会全体成员及我院全体运动员共同参与。

会上,魏江帆老师强调了校运会的重要性,并寄语全体运动员要发扬拼搏精神,展现出信息工程学院的风采。此外,她还分享了一些往届优秀运动员的成功经验,鼓励大家从中汲取灵感,制定适合自己的比赛策略。此次会议在热烈而鼓舞人心的氛围中结束,运动员们深受鼓舞,纷纷表示将全力以赴,以最佳状态迎接比赛,为学院在校运会上取得优异成绩而努力奋斗。

此次动员大会的召开,不仅为运动员们指明了方向,更增强了他们的斗志和信心。相信在大家的共同努力下,信息工程学院定能在校运会上展现出更加耀眼的风采,为学院赢得荣誉。