电子工程学院组织100余名毕业生赴桂林电子科技大学参加双选会
  • 供稿:秦贱荣、徐爽
  • 审稿:王南萍、肖珂珂
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-10-21

为了应对当前严峻的就业形势,响应国家关于高校毕业生就业的号召,10月18日,电子工程学院毕业班辅导员组织100多名学生前往桂林电子科技大学参加招聘会,为2025届毕业生拓宽就业渠道,助力学生顺利就业。

招聘会现场,学生积极与用人单位交流并投递简历,展现出良好的沟通能力和专业素养。招聘会岗位丰富,覆盖多个行业和领域。学生们针对工作环境、薪资待遇、职业发展等需求,与企业进行深入交流,部分学生在现场就收到了面试邀请。老师则穿梭于人群中,与企业代表深入交谈,介绍学生的专业特色和优势,为学生争取更多就业机会。

此次招聘会让学生对当前就业形势有了更理性的认识,对未来的职业规划有了更明确的方向。学院将继续关注毕业生就业情况,加强就业指导和服务工作,进一步推动校企合作的深入发展,为毕业生提供更多高质量的就业岗位和实践机会,为毕业生高质量就业奠定基础。