创意设计学院召开运动员动员大会
  • 供稿:李威、李文敏
  • 审稿:王南萍、肖珂珂
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-10-21

为帮助运动员明确他们在比赛中的角色和责任,确保他们能够在安全、有序的环境中展示自己的运动才能,10月21日中午,创意设计学院在D114教室召开运动员动员大会。会议由学院团委书记刘思主持,团委副书记李威以及全体运动员参加。

会上,刘思老师对全体运动员一个月以来的刻苦训练表示了肯定与认可,同时详细解读了运动员安全告知书的内容和注意事项。她强调,运动会不仅是展示个人风采的平台,更是体现团队合作精神的舞台。她希望全体运动员能够服从裁判和工作人员的安排,秉持“安全第一、友谊第一”的精神,享受比赛过程,赛出风采,团结协作,确保各项赛事顺利进行。

此次动员大会极大地鼓舞了学院运动员的士气,增强了他们的信心。与会运动员纷纷表示,他们将全力以赴,力争在校运动会上展现创意设计学院的风采和实力。