【清廉学校】商学院召开“廉洁庆佳节,清风沐校园”纪律教育会议
  • 供稿:张洁、朱婷婷
  • 审稿:王南萍 邓检予
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-09-24

为进一步巩固深化党纪学习教育成果,确保2024年“国庆节”期间学院氛围清廉正直,树立廉洁过节的新风尚。9月23日,商学院在博文楼F311会议室召开了“廉洁庆佳节,清风沐校园”纪律教育会议。会议由商学院党委书记许奇主持,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

会上,许奇强调全院教职工要增强政治意识、纪律规矩意识、清廉家风意识及清廉过节意识,充分认识廉洁自律的重要性,自觉抵制各种不正之风和腐败现象。随后,他重申了学校纪委《关于严明2024年中秋节、国庆节期间纪律要求的通知》,针对即将到来的国庆假期,面向全体教职工提出几点要求:一是要严格遵守节日纪律,自觉抵制餐饮浪费、铺张奢侈、酒驾醉驾等行为;二是要不断深化纪律教育,做到知敬畏、存戒惧、守底线;三是要自觉增强纪律观念,以实际行动维护学院的良好形象。

此次会议的召开,不仅增强了商学院全体教职工的廉洁意识和纪律观念,也为确保国庆节期间学院氛围的清廉正直奠定了坚实基础。

“廉洁庆佳节,清风沐校园”纪律教育会议现场