信息工程学院第二学生党支部联合图书馆开展志愿服务活动
  • 供稿:谷鑫钰、谢长远
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2023-04-12

为践行社会主义核心价值观,深入开展学雷锋精神志愿服务,近日,信息工程学院第二学生党支部联合图书馆开展志愿服务活动,组织我院“红色种子”、“信息青年”等五十余名志愿者前往我校行政楼图书馆进行书籍打包。

活动过程中,在老师的合理安排下,志愿者们按照分配区域进行图书馆书籍打包活动。对于存放时间悠久分类不清,积灰严重的书籍,志愿者们协同合作、细心高效地完成工作;为了方便后期工作人员的分类书籍,志愿者们在打包好的书籍上用马克笔进行了标记。在七天的时间里,志愿者们积极工作、不懈努力,如期完成所有工作任务。

此次志愿服务活动的开展,不仅清理了空闲的书架,更是将我院青年志愿者团队的服务理念弘扬到实际行动中去,进一步展现了我院青年志愿者乐于奉献的精神面貌。