商学院召开第二次团员暨学生代表大会
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2023-04-12

4月9日,商学院于51206报告厅召开第二次团员暨学生代表大会。学校团委书记文超,商学院党总支书记许奇、分团委书记马金博、分团委副书记王峰、各年级辅导员、各学院代表及我院各年级代表出席本次会议。

在预备会议中,各位代表采用无记名差额选举的方式,选举产生了我院分团委、学生会委员及主席团成员。在正式会议上,学院第一届学生会轮值主席作了过去一年的工作报告,同时勉励新一届委员继续前行。文超老师在致辞中表达了对商学院过去一年团学工作的肯定,他希望广大商学院青年能够培育高尚品格,练就过硬本领,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。许奇老师在讲话中对学院团学组织、青年学生提出了三点要求:志存高远,坚定理想信念;矢志奋斗,坚持勤奋学习;崇德向善,树立高尚情操。会上还颁发了第一届委员们的聘书。

本次大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。商学院新一届分团委、学生会将牢记以服务同学为宗旨,筑牢政治属性,为学校、学院发展不断贡献青春力量。