外贸与外语学院赴深圳探访2019级校企联合培养学生
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-06

为推动校企合作,深化产教融合,加强对校企联合培养学生实习情况的动态管理,近日,外贸与外语学院党总支书记李刚一行3人赴深圳开展了为期三天的2019级校企联合培养学生探访。

在深圳乐客企业咨询有限公司负责人宗总的带领下,我院一行人主要前往深圳市纽仕达展示有限公司等企业进行探访,深圳纽仕达展示有限公司负责人周总就企业的主营业务及生产流程、相关产品进行介绍。随后,围绕当前企业对学生的人才需求、未来学生就业潜力的挖掘、学生“社会身份”转换的培养模式,以及学生在企业实习的学习生活情况与校企联合培养学生一同进行了洽谈,进一步了解了学生未来就业的发展形势,促进学生就业、保障学生就业。

此次探访,加深了学校与校企联合培养单位的沟通,同时也了解了目前学生的学习工作情况,帮助学生明确新形势下的就业市场及在三年抗议成就战略举措的有力支持下工作岗位的就业前景。

与企业负责人、校企学生合影

与企业负责人、校企学生座谈