外贸与外语学院党总支开展学习领会党的二十大精神专题党课
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-06

为确保我院“3+1”校企联合培养的流动党员深入学习领会党的二十大精神,3月3日,外贸与外语学院党总支书记李刚一行3人赴深圳云基智能科技有限公司为流动党员讲授专题党课。

党课中,党总支书记李刚首先向流动党员表示了学校党委对在外参加校企联合培养流动党员们的关心,同时介绍了我院党总支为保证流动党员可以全面准确领会党的二十大精神而采取的“送学”、“补课”的理论学习模式。随后,党总支书记李刚围绕二十大主题及报告进行解读,从学习党的二十大精神的“五个牢牢把握”“九个深刻领会”和“七个聚焦”几个关键词,带领大家回顾了我们党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,共同学习了党的二十大提出的新表述新论断和新战略新部署。

此次“送学”,既让在外的流动党员感受到党组织对他们的关心,同时也为他们的理论学习增加了深度,真正做到全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神。

外贸与外语学院党总支书记李刚讲授专题党课(一)

外贸与外语学院党总支书记李刚讲授专题党课(二)