学校领导到外贸与外语学院开展招生就业和校企联合培养调研
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2024-09-06

9月4日,学校副校长刘跃峰到外贸与外语学院,就招生就业及校企联合培养工作进行了调研。学校校企合作处、招生办公室负责人及外贸与外语学院全体班子成员,相关负责老师参加会议。

会上,王家年院长首先对刘跃峰副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并感谢学校对学院工作的持续关心和支持;随后,学校有关部门就学校2024年招生、就业及校企合作成果进行了详细说明;针对说明内容,王家年院长逐一进行了回应,详细阐述了学院的工作思路、具体做法和创新举措,并对新形势下可能遇到的新挑战进行了细致的思考分析和判断。

刘跃峰副校长在听取汇报后,充分肯定了学院过去一年在就业及校企合作方面取得的成绩,并对学院未来的发展提出了针对性的指导意见。

此次调研会为外贸与外语学院明确了今后的工作方向和目标,学院将进一步巩固校企合作成果、提升毕业设计水平,坚持秉持“保传统、开新路、不作假”的宗旨,为中西部地区培养更多优秀人才。展望未来,外贸与外语学院将不忘初心,砥砺前行,为学校的建设与发展贡献更大力量。