GIRT机器人创新实验基地召开团队年度工作总结会议
  • 审稿:张文源 林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2024-09-05

9月4日下午, 学校党委书记、团队指导老师甘勇在知行楼813会议室主持召开GIRT机器人创新实验基地团队年度工作总结会议。团队指导老师,团队主力队员参与会议。

会议伊始,甘勇书记对GIRT团队一年来取得的优异成绩表示肯定,并对团队成员在备赛过程中的成长给予了点评和赞许。特别详细分析了团队在专业技术、团队管理等方面的问题和不足,对存在问题的队员进行了通报批评和教育,并指出团队文化建设、人员培养和精神传承方面的改进措施。甘勇书记强调,要建立一个完善的培养和管理体系,以促进团队的长远发展。

在谈到学生全面发展的重要性时,甘勇书记表达了学校对此高度重视。他督促团队不仅要注重队员的专业知识和技能培养,更要关注队员的精神层面发展,确立正确的竞赛精神,培养健康稳定的心态。甘勇书记提到,团队成员应正视与对手的差距,牢记“初心高于胜负,成长大于输赢”的赛事理念。

最后,甘勇书记对团队成员提出了期望,希望他们能够及时调整心态,以饱满的热情投入到新赛季的备赛中去。他相信,通过不断的努力和自我提升,GIRT团队将在未来的竞赛中取得更加优异的成绩。

此次总结会不仅是对GIRT团队过去一年工作的肯定,也为团队指明了未来的发展道路,GIRT团队成员不仅得到了书记的认可和鼓励,更有严格的要求。团队成员纷纷表示,将不负书记的期望,严格要求自己,以更加饱满的热情和更加坚定的决心,迎接新赛季的挑战。