南宁学院校长李栋学一行到我校考察交流
  • 审稿:张文源
  • 来源:融媒体中心
  • 发布时间:2024-06-28

6月27日,南宁学院校长李栋学一行9人来校考察交流。学校董事长罗欣、校长解庆林,副校长李桂华、陈玲萍、刘跃峰热情接待了来访客人,学校相关单位和部门负责人陪同接待。

座谈会现场

座谈会上,董事长罗欣首先向南宁学院校长李栋学一行的到来表示热烈的欢迎,就南宁学院近年来在推动高质量发展方面所取得的显著成绩表示祝贺,期待此次考察交流能为两校之间的深入合作打下良好基础,共同开启双方合作发展新篇章。校长解庆林简要介绍了我校办学情况和教育理念,希望借此机会,双方能够互相分享经验,寻找发展合作空间,在教师科研、学生创新创业等领域加强交流合作,推动两校更快更好的发展。

南宁学院校长李栋学在交流中对我校提供的交流平台表示感谢,并指出南宁学院在专业布局、学科建设及人才培养等方面与我校有着高度的契合度和互补性,期待两校能够进一步加强多领域的沟通交流,深化合作,共同推动两校高质量内涵式发展。

李栋学校长一行实地参观(一)

李栋学校长一行实地参观(二)

座谈会前,李栋学校长一行实地参观了我校的创新创业学院和实验室等,对我校的校园环境和教育教学条件给予了高度评价,对我校全员全过程育人理念、人才培养路径等表示高度认可。