【喜讯】我校教师在第十届全区高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩
  • 审稿:张文源 林小东
  • 来源:教学质量监控与评估中心
  • 发布时间:2024-06-27

近日,由自治区教育厅和自治区总工会联合举办的第十届全区高校青年教师教学竞赛决赛获奖名单公布,我校数学教研部廖秀荣获理科组三等奖,马克思主义学院何亚慧荣获思政组三等奖。

本次教学竞赛旨在加强青年教师教学基本功和能力训练,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,鼓励高校青年教师潜心教学、提高教学水平,推动全区高等教育事业科学发展。我校高度重视此次竞赛,教学质量监控与评估中心认真组织校内选拔赛,并邀请专家对参赛教师进行全方位的指导,从各项竞赛材料准备、课堂教学实施到教学反思总结,均进行了细致的打磨与提升。在全区58所高校、134名决赛参赛教师的激烈角逐中,我校教师展现出了扎实的教学功底和深厚的专业素养。

此次获奖是学校教育教学工作取得的重要成果之一。学校将继续加大对青年教师的培养力度,为他们提供更多的学习和交流机会,帮助他们不断提升教育教学水平。同时,学校也将以此为契机,进一步推动教育教学改革和创新,努力打造更加优质的教育教学资源,为学生提供更好的学习环境和条件。