信息工程学院召开教师续聘工作总结会
  • 供稿:谷鑫钰、于蕙薏
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-10-14

10月11日,信息工程学院在B513-2教室成功举办了教师续聘工作总结会。会议由学院办公室秘书组织,院长黄建灯主持,学院党委书记郭健、副院长莫永华、院长助理刘欣、院长助理蒋红梅及各专业教研室主任出席。此次会议旨在全面总结教师聘期工作,评估业绩,并为未来师资队伍建设提供指导。

会上,雷敬婕教师详细汇报了过去三年的工作成果,并深入剖析了自身不足。教研室主任对其工作进行了全面点评,既肯定成绩,也提出改进建议。黄建灯院长结合学院发展实际,对雷敬婕教师的工作进行了总体点评,鼓励她继续发扬优点,改进不足。

黄院长强调,此次会议不仅是学习交流的机会,更是统一思想、提高认识的重要契机。他要求全体教职工深刻认识学院发展新形势,坚持德才兼备的用人导向,完善管理机制,优化评价体系,重点考核教师岗位贡献和工作实绩,推动师资队伍建设提质增效。

此次会议的召开,为学院教师提供了展示自我、总结反思的平台,也为学院未来的师资队伍建设指明了方向。信息工程学院将以此次会议为契机,进一步加强师资队伍建设,优化人力资源配置,为学院高质量发展提供坚实的人才保障。