信息工程学院组织开展2024级新生体育能力测试
  • 供稿:谷鑫钰、薛航
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-10-14

近日,信息工程学院对于2024级新生进行了全面的体育能力测试。本次测试覆盖多个项目,包括长跑、短跑、跳高、跳远、铅球等,旨在准确评估新生的身体素质和运动能力,并为校运动会选拔优秀队员。

测试现场秩序井然,同学们以饱满的热情和认真的态度投入到各项测试中。在跑道上,他们如离弦之箭,奋力奔跑,展现出顽强的毅力和拼搏精神;在跳远场地,他们身姿矫健,一次次挑战自己的极限。为确保测试的顺利进行,学院做好了充分的准备工作,精心布置场地,调试测试设备,以为同学们提供良好的测试环境。在测试过程中,老师们严格按照标准进行评判,确保测试结果的客观公正。

体育能力测试不仅是对学生身体素质的检验,更是培养学生团队合作精神和竞争意识的重要途径。在测试过程中,同学们相互鼓励、相互支持,共同为了更好的成绩而努力,这种团结协作的精神将对他们今后的学习和生活将产生积极的影响。