创意设计学院党总支理论学习中心组召开2024年第四次学习(扩大)会议暨党纪学习教育总结会议
  • 供稿:李文敏
  • 审稿:王南萍 罗英雅
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-09-30

9月30日,创意设计学院党总支理论学习中心组在学院E504会议室召开2024年第四次学习(扩大)会议暨党纪学习教育总结会议。学院党总支理论学习中心组成员、学院领导班子、学院组织员参加会议,会议由学院党总支书记范恒祯主持。

会议认真传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,接着,范恒祯书记对学院党纪学习教育工作的开展情况进行了总结。他谈到,自党纪学习教育开展以来,学院党总支按照学校党委总体部署,制定实施方案,提出具体要求,细化任务清单,完善工作机制,确保了党纪学习教育有力有序推进,党员政治觉悟明显提升,党员纪律意识明显增强,党员工作作风明显改进,学院事业成果明显彰显。

党纪学习教育是党的建设重要组成部分,必须常抓不懈、久久为功。全体党员要继续加强学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,为学院营造风清气正的良好氛围。