【清廉学校】守规矩 知敬畏 过廉节——创意设计学院开展国庆前廉政警示教育会
  • 供稿:李文敏
  • 审稿:王南萍 罗英雅
  • 来源:创意设计学院
  • 发布时间:2024-09-30

随着国庆佳节的临近,为进一步加强学院党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,创意设计学院9月30日前精心组织并成功举办了“守规矩 知敬畏 过廉节”国庆前廉政警示教育会。会议由创意设计学院党总支书记范恒祯书记主持,学院全体教师参加。

会上,范书记结合近年来发生的典型案例,进行了深入浅出的剖析和讲解。通过生动的案例、详实的数据和深刻的剖析,让与会人员深刻认识到腐败行为的严重危害性和恶劣影响,进一步增强了大家的纪律意识和规矩意识。同时,还就如何加强自我约束、防范廉政风险等方面提出了具体要求和建议。并强调,在当前反腐倡廉形势下,开展廉政警示教育的重要性和紧迫性,号召全体教职工要时刻保持清醒头脑,坚守底线,不越红线,共同维护学院的良好形象和声誉。

通过此次教育会,创意设计学院不仅在全院范围内营造了风清气正的良好氛围,还进一步增强了教职工的纪律观念和廉洁意识。