电子工程学院召开2025届毕业生就业动员会
  • 供稿:秦贱荣、徐爽
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-09-30

为引导毕业生认清就业形势,帮助毕业生全面了解就业政策、提升就业技巧,近日,电子工程学院召开2025届毕业生就业动员大会。

会上,毕业班辅导员分析了目前的就业形势,着重强调了就业对个人成长和社会发展的重要性,鼓励学生积极面对未来的挑战,合理规划职业生涯,结合实际案例分享了简历制作、面试技巧等求职实用信息,帮助学生掌握求职的实战技能。宣讲过程中学生们表现出极高的参与热情,纷纷就自身关心的就业问题提出疑问,与辅导员进行了深入的互动交流。

此次会议的召开不仅为2025届毕业生提供了就业指导和帮助,而且让毕业生们对当前的就业形势有了更清晰的认知,巩固其就业信心,引导毕业生找准自身定位,做好就业规划,助力实现毕业生高质量就业与发展。