电子工程学院召开2024级新生专业介绍会
  • 供稿:蒋仲琴、徐爽
  • 审稿:王南萍 邓检予
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-10-09

为帮助新生深入了解本专业特色,建立专业初步认知,树立专业自信。各专业于近期召开了2024级新生专业介绍会。此次专业介绍会根据专业分为六个会场进行,介绍会由学院各教研室主任和代表教师主讲,2024级新生辅导员及全体新生参加。

主讲老师对专业的培养目标、核心课程、实践教学、科研平台、师资力量及就业前景等多方面内容进行了详细介绍。在互动环节,新生们就专业兴趣、课程设置和就业方向等方面提出问题,老师进行了耐心解答,并鼓励同学们积极参与各类科创竞赛及社会实践活动,不断提升自己的综合素质和专业技能。

此次专业介绍会不仅为新生们提供了一个了解专业的平台,也激发了他们对未来学习生活的热情和信心。电子工程学院2024级新生专业介绍会的成功召开,标志着新生们正式开启了大学生活的新篇章,也为学院的人才培养工作注入了新的活力。

新生专业介绍会现场(供图:蒋仲琴)