电子工程学院召开2024年第五次全院教职工大会
  • 图片:冯秋红
  • 供稿:冯秋红、秦贱荣
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2024-07-02

7月1日,电子工程学院在D215教室召开了2024年第五次全院教职工大会。学院院长韩桂明、党委书记梁自珍以及全体教职工参加会议。会议由学院院长韩桂明主持。

会上,韩桂明院长充分肯定了学院近期教学工作,对各位老师的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,学院的发展不仅需要在职老师的努力付出,也需要纳入新鲜力量,为学院发展注入新的活力和动力。韩院长代表学院全体教职工热烈欢迎新老师加入电子工程学院,他希望新老师尽快融入到这个大家庭里,并对近期教学工作做了具体部署,同时重点强调了师德师风在教育教学工作中的重要性。

紧接着,王涛老师对桂林信科奇峰工程应用型人才培养基地相关岗位人员公开招聘材料和全国大学生电子设计竞赛赛前强化训练管理工作进行了详细说明,他希望各位老师能积极参与到学院各项工作中去,协同共进不断促进学院蓬勃发展。赵志鹏老师强调了暑期小学期教学要求和秩序,并对教学材料的整理做了具体要求,同时提出了实验室文化建设的初步计划。随后,梁晓梅老师介绍了我院招聘情况,新教师进行了自我介绍,在介绍中充分展示了自己的专业素养和人格魅力,并生动表达了对学校和教育事业的热爱与追求。

会议最后,梁自珍书记在总结发言时强调了学院宣传工作的重要性,提出进一步加强学院宣传力度的总体要求,对相关工作做了具体安排。同时,她也对新教师的到来表示感谢和欢迎,并对新教师们提出了殷切期望,鼓励大家团结协作,共同推动学院高质量发展。

随着新教师的加入和各项工作的顺利部署,进一步明晰了近期具体工作内容和目标,迎来了新的机遇和挑战。学院将不断优化师资队伍结构,提升教育教学质量,推进各项工作迈上新台阶,奋力谱写学院发展新篇章。