【毕业季】商学院开展2024届毕业生党员离校前“最后一堂党课”
  • 供稿:张洁、王峰
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2024-06-11

为扎实推进党纪学习教育,加强毕业生党员教育,引导毕业生党员坚定理想信念、厚植爱国情怀,6月7日,商学院在F407教室为2024届毕业生党员开展离校前“最后一堂党课”。学院党委书记许奇授课,全体毕业生党员、第三学生党支部党员参加学习。

许奇以《学党纪筑牢规矩“防火墙”,使守纪律、讲规矩成为行动自觉》为题为同学们讲主题党课,教育党员同志们要牢记底线红线、增强自律意识,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。此次党课循序渐进、深入浅出,突出强调了政治纪律在党的各项纪律中的根本性地位,促进全体党员坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。他在讲授中强调,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障,每一名党员同志都要牢固树立纪律规矩意识,真正使学习党纪的过程“内化于心、外化于行”。

本次党课旨在教育引导毕业生党员牢记党员身份,发挥模范作用,激励毕业生党员们不负嘱托、勇毅前行。最后,许奇书记对全体毕业生党员送上祝福,希望大家始终对生活饱有热情,对学习保持渴望,在报效祖国、服务人民的广阔天地展翅翱翔!