【毕业季】信息工程学院开展“篮球相伴毕业路,青春无憾向未来”2024届毕业狂欢季活动
  • 供稿:谷鑫钰
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-06-13

6月7日,信息工程学院在行健楼开展了“篮球相伴毕业路,青春无憾向未来”2024届毕业狂欢季活动。本次活动由我院团委副书记薛航组织策划,众多毕业的学子们齐聚一堂,用篮球书写他们青春的热血篇章。

活动伊始,一场紧张刺激的篮球积分赛点燃了全场的气氛。球员们分成两队,在球场上尽情挥洒汗水。比赛过程中,球员们互相鼓励、配合默契,每一次精彩的进球都引发了观众的阵阵欢呼和掌声。除了篮球比赛外,活动还设置了丰富多彩的游戏环节。无论是紧张刺激的篮球比赛,还是欢声笑语的互动游戏,都让毕业生们感受到了母校的温暖和关怀。

此次活动不仅增进了同学们之间的情谊,还成为了他们青春记忆中不可磨灭的一笔。在这里,他们留下了欢笑、拼搏和友谊,也收获了成长、感悟和力量。这些宝贵的经历将激励他们勇敢地迈向人生的新阶段,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,书写属于自己的精彩篇章。