馆校合作持续走向深入——学校副教授受邀做专题报告
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2024-06-07

在桂林信息科技学院与桂林博物馆签订合作框架协议的基础上,双方共同寻求发展的新机遇。近日,桂林信息科技学院信息工程学院莫永华副教授受邀前往桂林博物馆进行了题为《共建安全网络环境——安全培训之网络安全基础》的专题报告。报告会由博物馆副馆长韦卫能主持,全馆员工积极参与学习培训。

最近举行的培训会上重点涵盖了网络安全的重要性、如何提升网络安全意识以及分享了学院参与2023年两场“广西护网行动”实战演练的宝贵经验,详细介绍了如何强化单位的网络安全工作。馆校双方共同秉持以党建为引领、创新为动力、发展为目标的理念,力求实现优势互补、资源整合,相互赋能,并共同育人,通过深入合作,双方共同探索博物馆与学校合作的全新模式与业态。

桂林信息科技学院与桂林博物馆的合作将继续深化,为双方带来更多共同发展的机遇,为校园与文化机构的良性互动搭建坚实基础,为未来合作开拓更广阔的空间。