商学院召开就业工作推进会
  • 供稿:罗景丹、王玮琪
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-05-16

为确保我院就业工作平稳推进,商学院于5月13日在11403会议室召开就业工作推进会,会议由商学院党总支书记赵奕主持,全体教研室主任参会。

赵书记首先介绍了各个专业目前的就业情况并就具体工作进行工作布置,并提出了三点要求:一是提高认识、提升站位,切实增强责任感紧迫感。要思想认识再提高,自觉把做好2022届毕业生就业工作作为一项重大政治任务;二是创新举措、精准服务,扎实做好就业工作。要拓宽就业渠道,主动对接用人单位,建立校企就业合作,以实际行动拓宽渠道、促进就业;三是要用好就业政策,大力宣传“乡村振兴战略”“选调生计划”“特岗教师计划”“三支一扶计划”“西部计划”等政策,引导毕业生走向基层,服务国家需要,服务人民需求,服务基层群众。全院要严肃认真地做好就业数据统计工作,确保毕业生就业数据真实、准确、规范。

会后,各教研室主任表示,将会根据会议要求和工作部署,全力以赴做好2022届毕业生的就业工作,共同推动我院就业工作再上新台阶。