重阳佳节显温情——学校领导慰问银龄教师代表
  • 图片:曾炫文
  • 供稿:曾炫文
  • 审稿:王南萍、林小东
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2024-10-11

岁岁重阳,今又重阳。10月11日上午,在中华民族传统节日重阳节来临之际,学校董事长罗欣、校长解庆林、党委书记甘勇在工会相关负责人的陪同下,到二级学院慰问了银龄教师代表,对为学校高质量发展而付出了辛勤劳动的全体银龄教师送上了诚挚的节日祝福和殷切关怀。

罗欣董事长与银龄教师代表交流

2EF5B

解庆林校长与银龄教师代表交流

甘勇书记与银龄教师代表交流

慰问过程中,学校领导与银龄教师代表就学校的工作与生活情况进行了深入交流。银龄教师代表介绍了自己在学校的工作情况和取得的成绩,并对学校教育教学、科研创新和管理服务提出了宝贵的意见和建议。学校领导悉心听取银龄教师代表对学校建设和发展提出的意见与建议,并衷心感谢他们为学校发展作出积极贡献,叮嘱他们多保重身体,为学校的建设和发展贡献“银发力量”。

2CC9B

学校领导到各学院慰问(一)

2EA0B

学校领导到各学院慰问(二)

C11DB

学校领导到各学院慰问(三)

2D3E9

学校领导到各学院慰问(四)

学校领导到各学院慰问(五)

ACD5B

学校领导到各学院慰问(六)

此次重阳节慰问活动,让银龄教师们感受到了学校的关怀和温暖,体现了学校对尊老敬老传统美德的传承与弘扬,激励着全体银龄教师秉持敬业奉献的精神,对标对表落实教育部关于普通高等学校本科教学工作合格评估指标和基本要求,为促进学校高质量发展而持续投身于学校的教育教学、科研创新和管理服务等各项工作中,努力将学校建设成为电子信息特色鲜明的高水平创新性应用型大学。