桂林市财政局、人力资源和社会保障局领导莅临我校开展调研考察
  • 供稿:李大同
  • 审稿:王南萍
  • 来源:就业指导服务中心
  • 发布时间:2024-10-12

10月10日上午,桂林市财政局副局长章洁、桂林市人力资源和社会保障局就业中心主任鲁和平率队到我校调研考察智慧就业(人才)服务角的使用情况,并现场调研就业工作。学校副校长刘跃峰、就业指导服务中心主任及校企合作处负责人李晓健陪同参与此次调研活动。

交流现场

刘跃峰副校长对来访的领导一行表示热烈欢迎,并感谢市人社局和财政局对学校就业工作的关心指导与大力支持。他简要介绍了学校的基本情况、校政企互动以及毕业生双选会的组织实施情况。刘副校长表示,希望通过此次交流,能够进一步深化校地、校企合作,实现优势互补、互利共赢,共同培养高素质人才,推动更多毕业生留桂就业。

章洁副局长和鲁和平主任对我校在就业工作方面取得的成绩给予了高度肯定,并对学校促就业工作举措表示赞赏。双方代表就促进学生留桂就业的措施和开展学生技能培训等事项进行了深入探讨与交流。

现场调研智慧就业(人才)服务角

学校智慧就业(人才)服务角自投建近一年以来,使用频繁,为在校师生提供了极大的信息查询便利。智慧角功能覆盖政策查询与匹配、求职招聘、技能培训、权益维护、简历投递与打印等智能化就业服务业务,大大提升了学生的就业效率和满意度。此次调研活动不仅加深了政校双方的交流合作,也为进一步推动我校毕业生高质量就业提供了有力支持。