@media print { #printTest{ //要打印的区域 display: block; width:100%; height:auto; overflow: hidden; } } 【防控疫情 信科在行动】学校召开疫情防控工作会议-桂林信息科技学院
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
【防控疫情 信科在行动】学校召开疫情防控工作会议
  1. 来源:党委宣传部
  2. 供稿:
  3. 审稿:张文源
  4. 发布日期:2022-11-18
  5. 点击数:

为应对当前复杂严峻的疫情防控形势,防止疫情在校园内传播扩散,11月18日上午,学校校长梁丁丁主持召开校长办公会,研究落实上级疫情防控工作部署,结合桂林片区高校疫情防控工作要求,对学校近期疫情防控工作进行集中科学研判和研究部署。会后,学校在217会议室召开疫情防控工作布置会,学校疫情防控工作领导小组副组长、党委副书记唐步洲出席会议,学校疫情防控工作领导小组各工作组组长、相关职能部门负责人、各学院党总支书记参加会议。

会议传达了上级疫情防控工作有关会议精神,对校长办公会决定的各项工作部署进行了详细安排,确保责任到人,落实到位,与会人员还就疫情防控工作中存在的问题和困难进行了讨论。

唐步洲在讲话中强调,各单位、各部门要认真贯彻落实会议精神,克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,筑牢疫情防控“安全墙”。一是要加强校门管控,严格落实“二码联查、体温检测、佩戴口罩、师生员工入校需持48小时核酸检测阴性证明”等防控措施;二是持续加强宣传教育,及时掌握师生健康状况和行程轨迹,积极引导师生遵守疫情防控有关规定、自觉履行社会责任;三是要细化工作方案,不折不扣落实优化防控工作“二十条措施”,将属地管控要求与学校教学管理、就业服务、校园活动、后勤保障等相结合,全力筑牢校园疫情防线,守护校园师生健康。

 

打印

关闭

最新动态