@media print { #printTest{ //要打印的区域 display: block; width:100%; height:auto; overflow: hidden; } } 【防控疫情 信科在行动】自治区教育厅党组成员、副厅长李清先一行到我校检查指导疫情防控工作-桂林信息科技学院
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
【防控疫情 信科在行动】自治区教育厅党组成员、副厅长李清先一行到我校检查指导疫情防控工作
  1. 来源:党委宣传部
  2. 供稿:融媒体中心
  3. 审稿:张文源
  4. 发布日期:2022-11-21
  5. 点击数:

11月20日上午,自治区教育厅党组成员、副厅长李清先一行到我校对当前形势下疫情防控工作进行检查指导。学校校长梁丁丁、党委副书记唐步洲、校长助理李飞陪同检查。

李清先认真听取了我校近期疫情防控工作汇报,通过实地走访、详细检查,了解了校门管控、核酸检测、后勤保障、教育教学、师生健康等方面情况,并结合当前疫情防控工作提出工作要求。

李清先强调,学校疫情防控工作要一手抓防控,一手抓保障,让疫情防控更有力度更有温度;要坚持“严”的工作总基调,始终以师生安全和身体健康放在第一位,从严从细落实疫情防控各项工作举措,完善工作机制,提升指挥效能,科学分析研判,提高工作水平;要强化物资保障能力,加大正面宣传,及时引导师生做好个人防护,及时向全校师生推送最新防疫政策和防疫知识,全力守护师生员工生命安全和身体健康。


自治区教育厅党组成员、副厅长李清先(右二)一行到我校检查指导工作

打印

关闭

最新动态