@media print { #printTest{ //要打印的区域 display: block; width:100%; height:auto; overflow: hidden; } } 我校开展2022-2023学年第一学期期中教学检查工作-桂林信息科技学院
当前位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻 院部动态 媒体信科 风采展示 通知公告
我校开展2022-2023学年第一学期期中教学检查工作
  1. 来源:教务科技处
  2. 供稿:肖珊
  3. 审稿:林小东
  4. 发布日期:2022-11-17
  5. 点击数:

11月16日,教务科技处组织校级督导成立教学检查小组,前往各教学单位进行了本学期期中教学检查。

检查小组深入各教学单位听取了期中教学质量自查工作汇报,对教风学风、课程教学进度、课程教案和教师授课计划、校企联合培养教学过程档案等进行了全面细致的检查。检查小组随机抽查教师材料,现场指出不规范的地方并给出指导意见,督促各教学单位将各项教学工作落到实处,确保教学各个环节正常运行。

期中教学检查是学校保障教学秩序的重要手段,也是深入教学一线的重点调研,是对本学期前期教学工作的总结,也是对后期教学工作开展的指导。

打印

关闭

最新动态