【学习雷锋精神】外贸与外语学院开展志愿服务活动
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-27

为弘扬雷锋精神,引导广大党员、团员争当时代新人,3月24日,外贸与外语学院党总支、分团委学生会组织全体学生党员、学生团员前往我院实验室开展“弘扬雷锋精神 争当时代新人”主题志愿服务活动。

清洁活动开始前,实验室管理员何欢老师为志愿者们细心讲解实验室清理的注意事项,布置实验室清理任务,并为志愿者们作现场示范。志愿者按照老师的安排有条不紊地进行着各项工作,互帮互助,充分发扬“以服务人民为最大幸福、以帮助他人为最大快乐”的雷锋精神。清洁完成后,志愿者们又对实验室设备的摆放、电源开关以及门窗进行了仔细检查。

通过此次志愿服务活动,实验室变得更加整洁、卫生,既带领了学生党员、学生团员学习雷锋精神,同时也引导学生们把崇高的理想信念和道德品质追求转化为具体行动,把雷锋精神代代传承下去。