当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系召开网络、物联网工程专业介绍会

信息来源:信息工程系 发布日期:2018-10-10

为快速让新生步入大学的学习生活,了解所学专业导向。10月10日,我系在32204教室召开了网络、物联网工程专业介绍会,会议由计算机网络专业教研室主任莫永华老师主持,我系18级网络、物联网工程专业全体同学参加了介绍会。

莫主任首先对大家的加入表示欢迎,并向同学们介绍了网络、物联网工程专业的专业简介、发展历程、研究方向、就业前景等一系列内容,让同学们提前了解自己所学专业的相关知识,同时在会议中解答了不少同学的疑惑;会议结束之后,个别新生就会议内容同莫老师交流了大学四年的规划及安排。

本次介绍会旨在让新生提前了解所学专业,激发同学们学习兴趣及主动性,同时也为新生提供了一个咨询、认识的良好平台,促进其更好地学习相关专业知识。

桂林信息科技学院