当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系举办“深蓝杯”程序设计竞赛表彰大会

信息来源:信息工程系 发布日期:2018-10-20

为促进我校与企业的教学交流与合作,10月18日,我系在21201报告厅举办“深蓝杯”程序设计竞赛表彰大会,本次大会特邀深蓝软件公司广西区域总监韦达先生、技术总监兰瑞江先生、执行经理腾启远先生及公司秘书陈丽萍女士出席,我系系主任莫金旺老师,系副主任、党总支书记黄云鹏老师,系副主任黄建灯老师出席了会议,系分团委书记许奇老师,15级辅导员廖珮淇老师,16级辅导员廖星男老师参加了此次会议。

大会共分为五项议程,公司代表致辞、宣读获奖名单、颁奖环节、学生代表发言、系领导发言。系主任莫金旺老师表示,本次竞赛给同学们提供了锻炼和学习的机会,同时也利用表彰大会充分肯定了同学们们所取得的成绩,激励同学们积极进取、勇攀高峰。通过此次活动加快了深蓝公司与我校长期合作的步伐,共同培养学生专业技术技能。

此次表彰大会,不仅是对获奖同学的一种鼓励,更是对同学们的一种激励,相信我系学生能够再接再厉,在科技高速发展的今天能够紧跟时代潮流,做新时代科技的领导者。

桂林信息科技学院