当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系召开计算机专业介绍会

信息来源:信息工程系 发布日期:2018-10-10

为了帮助新生更加深入透彻的了解本专业,帮助他们更好更快地适应大学生活,10月10日,我系在22106教室召开计算机专业介绍会,本次介绍会特邀我系计算机专业教研室主任龙丹老师主讲,15级优秀学生代表及18级全体计算机专业的同学参加了此次介绍会。

据悉介绍会上,龙丹老师从“专业简介”“学科建设”“专业特色”“就业方向”“学霸有话说”以及“终极提问”六个环节展开相关介绍。使得同学们在入学初期对本专业有了进一步的了解。在此期间15级学长学姐向大家分享了自己的学习经验以及如何在专业方向发挥自己的一技之长。临近会议结束更是有龙丹老师为同学们准备的贴心小礼品送给互动的同学,现场气氛活跃,增进了同学与老师之间的感情。

此次介绍,在幽默风趣的交流学习氛围中同学们感受到了“计算节科学与技术”这门专业的魅力,也极大的提高了同学们对计算机专业学习的积极性。

桂林信息科技学院