当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系开展“蓝桥杯”赛前培训工作

信息来源:信息工程系 发布日期:2018-10-28

为推动软件开发技术的发展,促进软件专业技术人才培养。10月28日,我系在新食堂二楼C203工作室开展“蓝桥杯”赛前培训工作。本次培训会由18年获“蓝桥杯”大赛全国一等奖代表王鑫港同学主讲,我系科技创新基地同学参与了此次活动。

活动上,王鑫港同学就“蓝桥杯”大赛的赛制模式、大赛题型进行简单介绍,并分享其参赛经验及解题技巧。期间,针对竞赛题目关键点进行简单罗列讲解,拓展了同学们相关理论知识的积累,同学们积极参与讨论、思考。通过此次培训,加深了同学们对蓝桥杯的理解,让同学们更加深入地学习了相关专业知识,也为蓝桥杯大赛的进一步发展打下了坚实的基础,为科技创新型人才指明了方向。

桂林信息科技学院