当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系开展“Hack The Game”游戏体验赛

信息来源:信息工程系 发布日期:2019-11-17

为培养同学们的学习兴趣,提高理论知识基础,11月16日,信息工程系在12301教室举办了“Hack The Game”游戏体验赛。本次比赛,由我系科技部及大学生计算机创新实践基地共同完成。

赛前,主办方对参赛选手作了简单培训,各参赛选手积极配合,主动与主办方沟通,对比赛进行详细的了解。随后,选手很快就投入到了比赛中,选手们严谨以待,经过长时间的激烈角逐,平均每人通过关卡数量为7道,更有选手完成了全部游戏关卡,成绩优异。

此次活动的展开,让我系同学初步了解计算机命令行基本命令以及简单的网络安全攻防操作,进一步培养我系学子对计算机方面的兴趣爱好。

桂林信息科技学院