当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系“第七届计算机科技文化节”开幕式圆满成功

信息来源:信息工程系 发布日期:2019-11-11

为更好的组织计算机科技文化节活动,加深同学们对计算机理论知识的理解和运用,11月9日,信息工程系在21201教室举办“第七届计算机科技文化节”开幕式活动。本次活动邀请到我系计算机专业教师邱勋拥作为主讲人,我系两委成员及19级各班代表参加活动。

活动上,邱勋拥老师致开幕词,表示希望同学们积极参与学院层面、系部层面组织的各类科技文化活动,在实际比赛中锻炼自己的专业能力,在赛场上为我系争光,为学院增彩。随后,我系优秀学生代表周航发言,鼓励同学们积极参加到活动中来,希望大家都能取得好成绩。最后,我系两委成员对计算机科技文化节中的各种活动事宜以及参与方式做了详细介绍。

此次活动的召开旨在调动大家参加计算机科技文化节的积极性,为营造一个健康向上、不断创新的计算机科技文化节氛围奠定基础。

桂林信息科技学院