当前位置: 学院首页 -> 人才培养 -> 正文

信息工程系开展2019年通信基地讨论会

信息来源:信息工程系 发布日期:2019-11-18

为确定工作方向,11月15日,信息工程系通信基地召开了讨论会,基地指导老师周斌以及基地所有成员参加本次讨论会。

会议上,基地负责人曲鹏军汇报基地近期工作目标与工作进度。周斌老师强调要将通信基地的精气神展现出来,并激励同学们,要把基地当成自己的乐趣所在,要多问才能懂,并希望同学们能在最后的考核中留在基地,随后周斌老师对同学们提出两个建议和要求,增强积极性,近期组织一场面向全年级的比赛,比赛形式多样,可以是硬件编程或智能车制作,设置丰厚奖品以激起基地内生竞争力。

本次会议,确定了基地今后一段时间内的活动和发展方向,通信基地今后定会坚定的向前走,培养出一批批的优秀学生。

桂林信息科技学院