当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院开展大学生民族宗教主题教育

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-03-17

为切实加强中国特色社会主义民族宗教理论、党的民族宗教政策和国家有关法律法规的宣传教育,信息工程学院将于3月15日开展大学生民族宗教主题教育。本次活动分年级开展,各年级辅导员组织,就不同民族的宗教信仰、宗教文化等内容进行深入解读和探讨,旨在引导学生正确树立宗教观和民族观。

活动中,辅导员为同学们讲解了中国特色社会主义民族宗教理论、党和国家关于宗教工作的基本方针政策等有关内容,并表示,学院希望通过这次民族宗教主题讲座活动,学院学子能够树立正确的宗教观和民族观,把握校园文化价值导向,防范抵制非法宗教活动。

通过此次主题教育,加深了我院同学对党的民族宗教政策、国家相关法律法规的认识和理解,坚定了同学们的理想信念,弘扬了坚持社会主义核心价值观,为民族宗教和谐、校园和谐贡献自己的力量!

桂林信息科技学院