当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院党总支开展“三会一课”制度培训及研讨会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-03-16

为进一步规范基层党组织生活,严格落实“三会一课”制度,3月16日,信息工程学院党总支于31305开展“三会一课”制度培训及研讨会。会议由我院党总支书记郭健主持,我院各党支部书记、委员参会。

会上,郭老师领学《关于进一步落实“三会一课”制度严格党内组织生活的意见》,详细介绍了“三会一课”制度及主题党日活动开展具体流程、内容与要求,强调各支部应严格遵守文件内容,切实把“三会一课”作为组织生活的重要内容和支部建设的重要抓手,做好会议记录,归档备查。会议最后,郭老师就学院近期“三会一课”会议记录出现的问题进行详细分析并提出整改意见。

本次会议的开展,扎实推进我院党建工作开展,使我院党建工作骨干进一步提高认识、统一思想,为充分发挥党支部战斗堡垒作用夯实基础。

桂林信息科技学院