当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

【爱国主义教育】信息工程学院开展红色故事进课堂

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-03-21

为进一步加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,3月17日,信息工程学院第二学生党支部开展红色故事进课堂。本次活动由我院第二学生党支部书记谢长远组织,红色宣讲团全体成员参加。

活动共分为启动仪式和晨读红色宣讲两部分。谢老师要求,宣讲团全体成员不仅要自身学党史、明是非,还要到群众中去,向群众述说党史故事,要敢讲、会讲,积极宣传党的优良传统和精神。活动中,宣讲团成员在我院大一学生早读期间前往教室进行红色故事宣讲,彰显党的优良作风、展现党的奋斗精神,引导我院学子在思想洗礼、在实践锻造中不断增强做中国人的志气、骨气、底气。

党的故事蕴含着党的初心使命,是广大青年最好的老师,我院以青年学子为主体,讲好党的故事,引导学生厚植爱党、爱国情怀,不断推进红色故事传播和红色精神传承,为培育永远跟党走的时代新人作出积极贡献。

桂林信息科技学院