当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程学院召开师德师风风险隐患排查、廉政风险排查和专项整治工作会议

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-04

为深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,加强学院内部廉政风险排查和专项整治,信息工程学院于9月4日召开了师德师风风险隐患排查、廉政风险排查和专项整治工作会议。信息工程学院党委书记郭健主持,学院全体教职工参会。

会议指出,师德师风风险隐患排查、廉政风险排查和专项整治是学院加强党风廉政建设的重要举措,也是推动学院各项工作持续健康发展的内在要求。学院要坚持“零容忍”态度,严肃查处一切违反廉洁纪律和规定的行为,确保学院各项工作健康有序开展。

会议要求全体教职员工要增强廉洁意识,自觉遵守党纪国法和学院规章制度,不得以任何形式违反廉洁纪律、师德师风,不得利用职权谋取私利。同时,要加强对学院各项工作的监督和检查,发现问题及时报告并迅速整改,确保学院各项工作的廉洁高效进行。

会议强调,师德师风风险隐患排查、廉政风险排查和专项整治工作是一项系统工程,需要全体教职员工的共同努力和配合。学院将建立健全相关工作机制,加强对此工作的督导和检查,确保工作取得实效。

最后,会议号召全体教职员工要以高度的政治责任感和历史使命感,积极参与廉政风险排查和专项整治工作,共同营造风清气正的学院环境,为学院各项事业的发展提供坚强保障。

桂林信息科技学院