当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程学院党委理论学习中心组召开2023年第二次学习(扩大)会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-07-14

近日,信息工程学院党委理论学习中心组在31305教室召开2023年第二次学习(扩大)会。本次会议由学院组织员覃湘媚主持,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记参加会议。

会上,大家学习了相关文件。郭健、谢长远、魏江帆、覃湘媚分别对习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、习近平法治思想专题、习近平在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神专题、习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神专题进行领学并谈及心得体会。

郭书记表示,在全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,信息工程学院全体师生要主动站在深刻领悟"两个确立"的决定性意义、增强"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护"的高度。要提质增效,不断深化校企合作,着力打造信息工程学院特色,培养更多高素质技术型人才,为中国式现代化提供人才支撑和技术支持。

桂林信息科技学院