当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院第五学生党支部——陈坤捷

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-09-06

陈坤捷,桂林信息科技学院信息工程学院2020级专升本计算机科学与技术专业学生,2021年6月入党,2022年9月至今在2020级计算机科学与技术担任宣传委员。作为一名大学生党员,她坚定理想信念,践行初心使命,在参与服务社会及学校工作中增强党员意识,发挥共产党员的先锋模范作用。

一、学习方面:博学笃行,自强不息

学习态度端正,勤奋、刻苦、好问,有较强的钻研精神。思维较严密,具有一定的自学能力和综合分析、解决问题的能力。能不断总结和探索适合自己实际情况的学习方法。重视理论联系实际,学以致用,常与老师和同学探讨问题。学习成绩良好。

二、工作方面:态度积极,作风严谨

陈坤捷同学时刻以一个学生干部应该具有的素质要求自己,大学期间,她一直担任班级宣传委员,她时刻提醒自己做好老师的好帮手,能和同学较好相处,互帮互助,时刻恪守自己的职责,积极参加与组织策划各类团课活动,在各项活动中发挥了模范带头作用,获得了老师和同学们的认可。

三、生活方面:捐华务实,自信自强

陈坤捷同学重视培养自己的独立生活能力和社交能力,她生活朴素,勤俭节约,主动投入到一些社会活动中,利用寒暑假时间做兼职,实习工作,将所学知识运用到实践当中。

四、社会实践方面:力学笃行,脚踏实地

陈坤捷同学积极参加学院组织的各项志愿服务活动,在校期间,参与桂林市首届“嗨唱歌圩节”两江四湖大型实景山歌会“,“共筑童心梦,奋进新征程“ “蒲公英计划“。在参与社会实践工作中,认识社会,拉进距离,开拓视野,也在服务同学,服务社会中奉献爱心,助人为乐,实现人生价值,谱写人生篇章。

桂林信息科技学院