当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

信息工程学院党委召开党委理论学习中心组2023年第四次学习(扩大)会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-10-19

10月19日中午,信息工程学院党委于E519教室召开党委理论学习中心组2023年第四次学习(扩大)会,会议由信息工程学院党委书记郭健主持,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记、学院组织员参加会议。

会议集中学习了“全面贯彻落实党的二十大精神、深入学习领会习近平总书记关于教育、科技、人才工作的重要论述”、“习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述”、“习近平总书记关于调查研究的重要论述”的相关内容。党委委员覃伟峰、党委委员邱勋拥、党委委员欧阳玉梅、学院院长助理蒋红梅就学习内容,分别作了交流发言。

党委书记郭健在总结发言中指出,党员同志要深刻领会习近平总书记关于教育,科技,人才工作的重要论述文件精神,注重调查研究,不忘初心,牢记使命,推动教育科技人才融合发展,坚持教育本心,为党育人,为国育才。

桂林信息科技学院