当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院廉政作品评比活动圆满落幕

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-10-24

10月23日,信息工程学院廉政作品评比活动圆满落下帷幕。此次评比活动旨在通过展示和表彰一批优秀的廉政作品,推动学院形成廉洁文化,激励我院师生以身作则,自觉遵守廉洁自律规定,努力营造风清气正的学习、工作环境。

经过激烈角逐,评选出了一批优秀的廉政作品。这些作品在形式上多样,内容丰富,不仅展现了廉政主题的魅力,更传递了廉政正能量,受到了师生的一致好评。学院组织员吕丽表示,此次评比活动不仅是对廉政作品的一次全面展示和激励,更是对廉洁文化建设的一次重要推动和引领。

此后,廉政作品评比活动将定期举办,以此不断激发学院师生的廉政意识和自律意识,促进廉洁风气的形成和发展,为建设廉洁、清廉、廉洁的社会环境贡献力量。

桂林信息科技学院