当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院党委召开2023年第二季度意识形态研判会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-06-01

5月31日,信息工程学院党总支召开2023年第二季度意识形态研判会,信息工程学院党委书记郭健主持,各年级负责人参会。

经过充分的讨论和研究,会议形成了以下共识:一是要加强对意识形态工作的领导,明确责任,落实任务,形成工作合力;二是要加强对师生的思想政治教育,增强“四个自信”,提高政治敏锐性和鉴别力;三是要加强对网络和新媒体的管理,营造良好的网络环境;四是要加强对意识形态领域风险的预警和处置,及时发现和解决问题。

此次意识形态研判会的召开,为信息工程学院意识形态工作的开展指明了方向,为学院的发展和稳定奠定了坚实的基础。

桂林信息科技学院