当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院召开2023年五四青年文化月表彰大会暨闭幕仪式

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-06-01

5月31日,信息工程学院于51206报告厅召开“学习二十大,奋进新征程”五四青年文化月表彰大会暨闭幕仪式。我院分团委书记覃伟峰,分团委副书记魏江帆,21、22级辅导员以及各班代表参加本次活动。

大会上,主持人带领参会人员一同奏唱团歌。随后,嘉宾为优秀个人和团体颁发五四系列各奖项。学生代表薛航上台发言,他将切身经历与时代使命相结合,为同学们讲解了五四精神的重要性,劝导同学们应更努力的为了祖国而奉献。最后由覃伟峰老师进行大会闭幕致词,他表示我院“信息青年”要坚定理想信念、做党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者,要练就过硬本领、做奋力拼搏、进取的事业攀登者和时代弄潮儿,要胸怀国之大者、做堪当时代重任的合格建设者和可靠接班人。

此次活动,推进了我院学子全面学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬了“五四”精神,展现了我院学子青春激扬、热情向上的良好风貌,激励同学们为实现中华民族伟大复兴而努力拼搏,争做新时代优秀大学生。

桂林信息科技学院