当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院举办宿舍文化艺术节暨优秀宿舍风采展决赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-05-26

为了丰富校园文化生活,营造温馨和谐的宿舍环境,近日,信息工程学院在51206报告厅举办宿舍文化艺术节闭幕式暨优秀宿舍风采展决赛。我院各年级辅导员及自律委员会指导老师张佳欣老师受邀参加此次大赛。

本次比赛共分为宿舍风采展示、有奖问答、颁奖典礼以及闭幕致辞四个部分。赛场上,各位晋级宿舍代表上台精彩演讲,各具特色,现场气氛活跃,同学们积极参与有奖问答,通过现场评委评分,评选出本次大赛的一二三等奖以及优秀奖。随后,2022级辅导员章昊老师对此次活动总结致辞,并鼓励我院学子积极参与寝室建设,以青春活力融入宿舍文化。至此,本次宿舍文化艺术节完美落幕!

本次比赛旨在加强宿舍的凝聚力,增强寝室文化,进一步促进我院宿舍文化建设发展。

桂林信息科技学院