当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院党总支召开2023年第一季度意识形态研判会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-03-23

3月21日,信息工程学院党总支召开2023年第一季度意识形态研判会,会议旨在分析当前学院意识形态工作的形势,研究应对措施,以确保学院的意识形态安全和稳定。

学院领导、各级辅导员参加了会议。会上,学院党总支书记郭健发表了重要讲话,强调了意识形态工作的极端重要性。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关系到学院工作的长治久安。我们必须高度重视,不断加强意识形态工作,为学院的发展和稳定提供坚强的思想保证。

随后,各级辅导员分别汇报了本年级意识形态工作的情况,并就存在的问题和风险进行了深入分析和研讨。郭书记就如何加强意识形态工作提出了建设性的意见和建议。

桂林信息科技学院