当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

信息工程学院第二学生党支部集中学习八桂红色精神文化

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-11-01

10月31日,信息工程学院第二学生党支部全体党员在C508教室集中学习八桂红色精神文化。本次活动旨在加强学生党员对八桂红色精神文化的认识,传承和发扬红色精神,坚定理想信念。

魏江帆同志带领支部党员深入了解八桂红色精神文化的内涵和特点。八桂红色精神文化是中国共产党在广西八桂大地上形成的一种革命精神,它包含了坚定的理想信念、英勇无畏的战斗精神等。学习结束后,学生党员们积极参与讨论,分享自己对八桂红色精神文化的理解和感悟,并表示将在今后的学习和工作中,继续发扬红色精神,发挥党员的先锋模范作用。

此次主题学习的开展,加强了学生党员的爱国情怀,树立了正确的世界观、人生观和价值观,同时也可以赓续共产党人的精神血脉,让红色基因和革命薪火代代相传。

桂林信息科技学院